Купается прелестная богиня

Владимир Зуев

       



Купается прелестная богиня
В лучах заката в море голубом,
Горят глаза у нашей героини,
Я красотою этой поражён.

Я опьянён стрелой любви под сердце,
Ведь ты стройна, стыдлива для меня,
В твоей руке я вижу полотенце,
С волос струится тёплая вода.

Намокший шёлк на теле повторяет
Изгибы стана и игру теней,
И это всё мужчину соблазняет,
Желания его мощней, острей.
;


Волнуются встревоженные груди,
И ждут меня от неги трепеща,
Они так неожиданно набухли,
Ты тянешься ко мне ели дыша.

Красавица ничуть не испугалась,
Любовная игра в ней началась,
Её истома мне передавалась,
Интрига между нами создалась.

14.04.2021





;


Рецензии
Владимир! Очень понравился, ваш стих! Читала и видела, это образно! Вы попали
чётко на волну Любви! Браво!
с уважением Людмила.

Людмила Разинкова   14.04.2021 15:25     Заявить о нарушении
Людмила спасибо за прочтение))))и комментарий🌷🍓🍒

Владимир Зуев 6   14.04.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.