Стихи рождаются из глубины души

Стихи рождаются из глубины души.
Меня назвать поэтом вряд ли можно…
И пусть они не так уж хороши,
Но и без них совсем мне невозможно.

Ведь у кого-то льются сплетни из души,
Кого-то раздирают порицания,
И кто-то хвалится от всей души,
А у меня – стихи вместо молчанья.

14.04.2021 г.


Рецензии