Всё время движется по кругу

Весна-Рождение, а Осень-Смерть
Всё время движется по кругу
И в этой Жизни нечего наглеть
И гадости твердить друг другу

Весна-Рождение, а Осень-Смерть
Встречаются лишь только раз
И опять настигла спину плеть
И новый начинаем Жизни сказ

Весна-Рождение, а Осень-Смерть
Столкнулись лбами на дороге
И умершее тело начинает тлеть
Душа поёт, мечтает лишь о Боге

Весна-Рождение, а Осень-Смерть
Закончился весь путь земной
Я не могу в глаза смотреть
Ведь я грешна перед Тобой-Родной


Рецензии