Настал наш час любви

Ну вот -настал наш час любви.
Мы шли друг к другу долго.
Любовь она как дар судьбы
Ее ценить я буду точно.
Бокал любви налью,поделим
пополам.
Тебя мой дорогой поверь мне
Не предам.
Пройду с тобой дороги,тернистые
пути.
Поддержкой твоей буду,ты только
не грусти.
И времени с тобой всегда мне
будет мало
С тобой мне  хорошо, я без тебя устала
Я словно белый лебедь плыла к
тебе всегда
Ждала я нашу встречу, любила я
тебя
Любовь она ведь вечно живет в
моей душе
С тобой уже я вечность встречаюсь
на земле.


Рецензии