Пойду на ВЫ!

Если ты, не одна, а с ним,
Если любишься с ним одним...
Если ты, до сих пор не любишь...,
То, где правда святая?
Где любовь,
Что сулила судьба?
Лишь туманом судьба?
Лишь далёкое эхо разлуки...
И точёные ноги и руки,
И глаза- бирюза,
И росинка-слеза,
Василёчек в косах, словно брошка...
Ты одна и не надо другой,
Ты огонь от небес голубой.
До чего же люблю...до истомы!

Так на "ВЫ" я пойду, быть может,
И надеюсь, что бог поможет.
27.01.18


Рецензии