Мольба нерождённого ребёнка

Сейчас моя жизнь начинается:
Из клетки одной развивается.
Растут мои ручки и ножки.
Совсем по чуть-чуть, понемножку.

Не убивай меня, мама.
Ты пожалей меня, папа.
Я буду твоим сыночком.
Я буду твоею дочкой.

Ведь маленькое сердечко
Любить тебя будет вечно.
Дал Бог мне бессмертную душу –
Её никому не разрушить.

Не убивай меня, мама.
Ты пожалей меня, папа.
Я буду твоим сыночком.
Я буду твоею дочкой.

Зачем же ты, мама, решаешь,
Что я тебе только мешаю?
сказать, прокричать не сумею,
Что право на жизнь я имею.

Не убивай меня, мама.
Ты пожалей меня, папа.
Я буду твоим сыночком.
Я буду твоею дочкой.

О, если бы люди знали –
Проблемы уйдут и печали…
Вернуть как, на то нет ответа,
Убитых абортами деток.

Не убивай меня, мама.
Ты пожалей меня, папа.
Я буду твоим сыночком.
Я буду твоею дочкой.

Послушайте, милые люди,
Ведь счастья и мира не будет,
Когда на огромной планете
Скорбят нерождённые дети.

Не убивай меня, мама.
Ты пожалей меня, папа.
Я буду твоим сыночком.
Я буду твоею дочкой.

Я буду любить тебя, мама.
Я буду любить тебя, папа.
Я буду послушным сыночком.
Я буду заботливой дочкой.


Рецензии
Спасибо Мария очень трогательная песня получилась. С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!ХРИСТОС ВОСКРЕС!С теплом христианским

Валентина Фомина -Стрелец   05.05.2021 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Воистину воскрес!!!
Да, я когда сочиняла этот стих несколько лет назад, так мелодия уже звучала в мыслях.

Мария Островская 4   06.05.2021 23:59   Заявить о нарушении