Наверно или нет

То хлад зимой и вьюга
А то тепло и свет
Любили мы друг друга?
Наверно или нет
От солнышка лучи
Дождёмся ли мы лето?
День стал длиннее ночи
Была любовь и нету
Погода, непогода
Встречались столько лет
Нужна ли нам свобода?
Наверно или нет
Вдали мы друг от друга
Но что нам расстояния?
Что нам тепло и вьюга
Разлука – наказание?
Она нет, не во благо
Любовь мы потеряли
Дождя скупая влага
Не мы же зарыдали?
Нет на щеках не слёзы
Скорее всё же дождь
Игра, манерность поза
Правдивая, но ложь
А за окном смеркалось
И шептал ветер бред
В душе любовь осталась
Наверно или нет
От солнышка лучи
Дождёмся ли мы лето?
Пусть день длиннее ночи
Была любовь и нету
Погода, непогода
Встречались столько лет
Нужна ли нам свобода?
Наверно или нет
Нужна ли нам свобода?
Не друг от друга - нет


Рецензии