О дивный, чудный, мой ты Ювелир!

О дивный, чудный, мой ты Ювелир!
Я буду вновь и вновь с тобой общаться,
Ты неиссякаемый источник - мой кумир!
Тебе ж видней, как будет жизнь моя решаться!

И рифмы строк, и ритмы слова,
Два держащих весь мир поэзии столпа,
За вами буду приходить я снова,
Со свойственной мне страстию глупя!

О дивный, чудный, мой ты Ювелир!
Я буду вновь и вновь с тобой общаться,
Ты неиссякаемый источник - мой кумир!
К тебе могу без просьбы обращаться!

И рифмы строк, и ритмы слова,
Два держащих весь мир поэзии столпа,
Пытаюсь рифмовать, не запинаться,
С особенным пристрастием, любя.

Меня другие пускай не понимают,
О ком-таком я Ювелире речь веду,
Пускай они старательно внимают,
Какую Ювелир несёт с собою правоту.

Очередная строчка, и вновь, очередной посыл,
Опять я не даю читателю отгадку,
Кто же ты, о чудный, мой ты Ювелир?
Я снова создаю о нём ещё одну загадку…

Я буду пробовать ответить кратко,
Источник моего творенья и желанья,
Что каждую строку нашёптывает сладко,
Что оставляет для меня таинствены посланья -
Бессмертный дух, шлифующий сознанье,
Даёт увидеть мне поверхности все гладко.

Он мастер, золотые руки творческого света,
Он неприкосновенен и велик,
Лишь тот, кто побывал везде, да где-то
Мог разглядеть его великий силуэт!


Рецензии