Бывает, и делю с Архангелом зарю

По нашим заблуждениям все страдания,
Кто ближе к истине, тот счастливо живёт.
Сбылось предназначение и  пишу признания,
Ведь каждый крест лишь свой несёт.

Добро и зло, не отменить духовное начало,
Смысл жизни в приближении к Творцу.
Бывает силы духа для решения темы  мало,
Давно я верен чести и духовному мечу.

По нашим заблуждениям мерою теряем,
На обстоятельства, как в зеркало смотрю.
Когда ответственно живём, то не страдаем,
Бывает, и делю с Архангелом… зарю.

По нашим заблуждениям     нам даются
Те испытания, что проходим в жизни мы.
И дорого,  я знаю,   в жизни обмануться,
И дорог в сердце    малый свет средь тьмы.
По нашим заблуждениям…


Рецензии