О мечте

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Ведь без мечты - уныло, серо, скучно,
И света нет во взгляде равнодушном,
И у души нет крыльев, чтоб летать.

И ты живешь, как будто не живешь,
И мир тебя во тьме не замечает.
Нельзя идти по жизни, не мечтая,
Ведь без мечты - увянешь, пропадешь.

Мечтай и за мечту свою борись,
Всем сердцем верь в ее осуществление,
И озаряя путь своим свечением,
Не отступая, за мечтой тянись.

И все случится, сбудется, придет,
Настанет день, мечта осуществится,
Дверь открывают тем, кто в них стучится,
Приходят к тем, кто очень-очень ждет.
(2013 год)


Рецензии