Хочу оставить этот мир

Хочу оставить этот мир,
Где болью сердце обожглось,
Где «ближний» – сам себе кумир,
Где столько выстрадать пришлось…

Увы! Надежды больше нет:
Она растаяла как воск.
Ждала я столько долгих лет…
К чему фальшивый блеск и лоск,

Когда нет главного – любви,
Надменность лишь в стальных глазах?
Хоть вечность к совести зови…
И кто же к Господу «воззвах»?

Любовью надо дорожить.
Служить здоровым и больным.
Друг другу радость лишь дарить,
А не идти путём иным…


Рецензии