Свет Бетховена нежен

   Валентине Лисице

Свет Бетховена нежен,
Вечен, чист и раним.
И Создатель прилежен,
И творец. Пилигрим

В путешествие духа
Отправляется вновь.
Из отсутствия слуха
Проступает любовь.

(Бетховен 17-я соната Tempest)
14 апреля 2021г.


Рецензии