Трава умоется росою

Утром трава умоется росою
Напомнив нам о жизни вековой
И вновь спешу на встречу я с тобою
Единственный, любимый и родной

Утром трава умоется росою
И прошептав заветные слова
И буду я бродить босою
Останется помятою трава

Утром трава умоется росою
Купаюсь я в её слезах
И встанет милый предо мною
В моих несбыточных мечтах

Утром трава умоется росою
И я счастливая опять
Свои глаза лукавые прикрою
Пытаясь необъятное обнять


Рецензии