Платье

"Платье "
У меня в шкафу есть классное платье !
Надо его достать ,
И посмотреть как оно выглядит ,
И в каком оно виде ,
Или может стоит его погладить ,
И в порядок привести ,
Но бирюзовое платье у меня есть ,
И сиреневый браслет ,
И есть жемчуговые бусы ,
Они дополнят образ мой ,
Я красотка классная ,
И сама себе властная ,
А у меня глаза цвета неба ,
А сиреневый цвет мне так идёт ,
И даже есть сиреневая сумка ,
И сиреневые сережки ,
Полный набор комплект ,
И даже сиреневая улица ,
Дом и дома ,
Все в витражном   элегантном стиле ,
Как при показе фильма ,
Как раз образ для кино ,
А каждому человеку свой стиль ,
И не знаешь пойдет ему этот плащ или образ ,
А небо такое голубое ,

А люди на улице сидят ,
И на меня так странно глядят ,
Значит образ мой элегантный ,
Бирезовое  платье  браслет ,
Бирюзовые очки ,
А образ мой дополняет ,
Жемчуговые бусы ,
Платье бирюзового  прекрасные шпильки ,
Бирюзового или сиреневого цвета ,
Такого интересного оттенка ,
Я в этом образе прекрасная ,
И интересная мадам ,
А образ мой дополняет сиреневая сумка ,
И платье у меня классное ,
И модные туфли на Шпильках ,
И туфли и платье у меня классное ,
И по себе оно прекрасное !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии