Красиво голубое на сиреневом...

***
Красиво голубое на сиреневом
И прошлогоднее на белом - тоже,
И девочка в пальто шагреневом
На бывшую твою похожа,
И я хорошенькая в вечном сером,
Внутри как ландыш, хоть с опухшей рожей,
Могу всем бывшим послужить примером
На будущую быть похожей.


Рецензии