Осень нынче никуда не спешит

Осень нынче никуда не спешит,
Все порадовать теплом норовит,
Иногда под вечер правда грустит,
И слезинками по крыше стучит.

Осень нынче удивляет всех нас,
То молчит, то пуститься в пляс,
Исполняя в саду городском
Свой волшебный поистине вальс.

Осень нынче никуда не спешит,
Может мне это только кажется?
Но, шагать по ковру из листвы,
Я признаюсь мне очень нравится.


Рецензии