Я тебя уведу в мир своих сокровенных желаний

Я тебя уведу в мир своих сокровенных желаний,
В мир божественный тайной и страстной любви
Упоительной нотой чарующих нежных признаний
Пусть звучит эта песня – меня за собой позови.

Гимн любви, гимн весне и прекрасному тёплому чувству,
Мы с тобой пропоём, пусть узнает об этом земля
Так ценить, так беречь, так любить, несомненно, искусство
Нас помилует Бог, эти чувства навек сохраня!
 
2021 год


Рецензии
Мариночка, это чудесная песня любви, поётся легко и волнующе! С теплом обнимаю!

Наталия Филатова-Крапивина   26.06.2021 12:07     Заявить о нарушении
Наташа дорогая, я рада, что ты услышала мелодию!

Марина Васильевна Попенова   01.07.2021 11:14   Заявить о нарушении