Будни. Будни

Будни . Будни. Дни простые .
Часы жизни золотые .
Вы  петелечкой плетётесь .
И цепочкой в годы вьётесь .

Я клубочек свой мотаю .
Звенья цепочки ровняю .
Чтобы кругленький был , гладкий .
И по праздникам в порядке .


Рецензии