В. Б. М

Сегодня – день рожденья Ваш.
И я Вас поздравляю!
Года берём на абордаж!
А цифра … есть другая!
Сегодня – буйная весна.
Пусть будет Вам семнадцать!
Фантазий радостных – копна!
До грусти – не добраться!
Есть друга верное плечо,
Тепло родных и близких…
Конечно, творчество ещё…
(Без пандемии риска).
Пусть счастье солнечным теплом
Ваш дом обогревает.
И всё приложится потом!
Пусть Бог Вам помогает!
С уважением, Н. Куделькина.
2021г.


Рецензии