Осень

Дождь в окно мое стучит,
Уж вторые сутки,
Под дождем зонты мелькают,
Мокрые маршрутки.
Дождь рисует на окне
Грустные картины,
О которых не могла
Думать и в помине.
Грустный дождь и грустный день
Грусть повсюду кажется,
Заразила грустью всех
Грустная красавица.


Рецензии