Принцесса

Романтична, наивна, прелестна.
В сердце нежность, а в  косах цветы.
Ей хотелось бы в замок принцессой,
Только выстроил  крепости ты.
И сыреют в туманах знамёна,
Пушка жадно глотает ядро.
Сквозь бойницы глядишь бастиона -
Тетива там гнёт лука ребро.
Да, ты воин - упрямый и смелый,
Быть суровым и жёстким привык.
 У нее  же  нехитрое дело -
Превращать поле боя в цветник.
Семена меж ладоней согреет ,
Щедро бросит в траву среди рвов.
Тихо в след:" Удержать не сумею...
Пусть тебя сберегает любовь..."


Рецензии