Цифра 5 и цифра 7

Цифра 5 и цифра 7…
Их поставим рядом.
Отгадают сразу все,
Как прочесть их надо.
Поздравляю я тебя,
Игорь, с днём рожденья!
Сочинила от себя
Вот и поздравленье.
Пусть всё будет хорошо!
Радость и удача.
День рожденья твой пришёл.
День хороший, значит.
Долгих лет тебе в судьбе.
И здоровья тоже.
Жить с молитвой в голове.
С Богом всё мы сможем.
2021г. Н. Куделькина.


Рецензии