Сегодня - лето

Сегодня – лето. А на днях – была зима.
За трое суток стаяли сугробы.
Погода словно бы сошла с ума:
Такие климатические пробы!
Сегодня где – то плюсом двадцать два…
И солнце по –  июньски припекает.
Одни лишь удивления слова:
Уже ли так действительно бывает?
Для гипертоников – какой же перепад!
Какие климатические бури!
Апрель и сам, наверное, не рад
Такой амбициозной  супер – дури.
Но всё равно: спасибо за весну!
И, даже, за такие перепады.
Ну, ладно, время подошло ко сну…
А в целом… все весне, конечно, рады!
14.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии