маме

Софья Горинская

А Я приду к тебе "немая"...
Под тихий звон колоколов....
И может быть совсем седая,
Ещё приду ... без каблуков....

А ты накинешь шаль на плечи,
На ноги тёплые носки....
Прижмёшь к себе и не заметишь,
Как слёзы щёки обожгли...

Руками волосы пригладишь,
И тихо песню запоёшь....
И будет детство пред глазами,
И как косички нам плетёшь....

И я засну в твоих объятьях ,
Побуду девочкой опять....
И под дождём в промокшем платье
По лужам босиком гулять....

А Я приду к тебе " немая"...
Под тихий звон колоколов....
Приду к тебе , всё понимая...
Без слов понятно всё давно....


Рецензии