Встреча состоялась...

Огонь любви с тобою мы точно сбережем.
Дрова любви в него бросать мы
будем.
Друг друга мы с тобою точно не
забудем.

Счастливые как дети вдвоем
наедине.
Луна нам только светит и звезды
вдалеке
И в этот миг застыло время
навсегда

И нас с тобою соединила ведь
судьба
Она нас отдаляла сближала иногда
И испытанья давала нам с тобой
всегда

Мы проходили вместе каждый как
умел
Я падала ведь часто,но шла всегда
к тебе
Маяк и свет любви- корабль мой приплыл

Теперь ты мой причал,моя теперь
ты гавань
С тобой мне хорошо и сердце
отдышалось.
Благодарю судьбу ,что встреча
состоялась.
Как рада, что с тобою все же я
осталась.


Рецензии