Вешняя прохлада

Вешняя прохлада. В гнёздах птиц скворцы
В скорлупе абсурда подрасти должны.

Кувыркаясь в небе, снова жизнь начать,
Распевать в ней песни, как отец и мать.

Так поделят вечность птичьи голоса:
На полтона выше птичья детвора.

Чёрная овечка, первая роса, -
Мир Весны, как песня с нашего двора.


Рецензии