Люди ищут клады Песня 1998

Люди ищут клады,
но мне их не надо,
я свой клад
давно уже нашел,
ты - моя услада,
ты - моя отрада,
мне с тобой
без клада хорошо!
Добрый вечер, Рая,
Рая, дорогая,
есть шалаш для рая,
радуюсь душой,
ну, и что после
ждет земля сырая,
мы ж с тобой
не умерли еще!
С милым рай в шалаше,
ты мне так по душе,
ты не режь по душе
палашом
и не будь
моим палачом!


Рецензии