ку-ку

Там,школяр,большие люди,
там другое на кону.
Попы грезились и груди
взрослых теток пацану.

Ни о чем таком открыто,
у всего же есть предел.
Славный стержень из нефрита
при делах и не у дел.

В грех когда оно,падение?
Без ножа,но,как ножом.
Пишутся произведения
все одним карандашом.

Матери-природы шутки:
-Ложкой хоть!!-Мерси боку.
Попки грезятся да грудки...
Дописалися...Ку-ку?


Рецензии