Гитарная пристань

Гитарная пристань – бардов приют,
Где пальцы по грифу порхали, как птицы,
Ночь, у костра люди песни поют,
В нотных журналах листая страницы.

Искоркой песня костер разожгла,
Для бардов приезжих, далеких и близких,
Знакомым мотивом в души легла
Рокотом моря, октавою низкой.

Бардов сибирских праздник прошел,
Гитарная пристань в Новосибирске,
Я им стихи на прощанье прочел,
Так от души, коих не было в списке.


Рецензии