Салют Доминикана!

-R-
Идилия туромана! На-на-на,..
Салют Доминикана! На-на-на,..
Раздолье океана, На-на-на,
Карибских вод волна-а-а, на-на,

Привет от капитана, На-на-на,
Диковинные и страны! На-на-на,
И Слава, и Осанна, На-на-на,
Жизнь новых грёз полна-а-а, на-на,

Ямайка и Багамы, На-на-на,..
И Куба и Гавана, На-на-на,..
Энд Пуэрто-Рика На-на-на,..
И дайвинга сполна-а-а, на-на,

Крыло аэроплана, На-на-на,..
Афро-американа, На-на-на,..
Мельканье Зурбагана, На-на-на,..
И неба глубина-а-а, на-на...


Рецензии