Барин

Услышав за окошком птичьи трели
Глаза открою, пробудившись ото сна
Вдыхая ароматный вкус сирени
Я выйду в сад, где море летнего
Тепла

ПресЯду на качели у фонтана
НальЮ себе покрепче кофеЁк
Включив тихонько песни Челентано
Я буду в мыслях строить свой денёк

Начну зарядку с беговой дорожки
Затем в бассейн как ласточка нырнУ
Одев халат, и тапочки на ножки
Я медленно на завтрак побредУ

В гостиной уже пОдали Амара
Винца принёс слащавый сомелье
А где-то в уголке звучит гитара
И песня на цыганском языке

И вдруг звонок, но не пойму откуда
Всё громче с нарастАнием звенит
И в бок толчок, ругается супруга
Нам на работу, электричка убежит


Рецензии