Навстречу счастью сердце распахни...

У народа все штаны
злого вируса полны.
Не иначе диарея...
Ходят в масках все, зверея.
Но привыкли, и теперь
он - не самый страшный зверь.
Мысль одна свербит к тому же:
дальше будет только хуже...


Рецензии