Повстречали любовь

Я дарю тебе мысли в узорах,
Отправляю в стихах и словах.
Разожгу все прекрасные звёзды
Пусть мерцают в твоих небесах.

Я люблю твои искорки счастья
Что сияют в красивых глазах,
Зацелую до стона, до крика -
Ты одна мне на свете нужна.

Нас накроет счастливое небо
Под которым мы только вдвоём.
Будут наши объятия страстны,
Повстречали любовь мы с тобой.


Рецензии