Несказанные слова

Снег хрустит под ногами, а я иду не спеша,
Вспоминаю, как вечерами ты провожал меня.
Как целовал в подъезде, руки в ладошках грел,
Только признаться в чувствах ты тогда не сумел.

Снег хрусти под ногами, я не спеша иду,
Ты бы сейчас смеялся, но я до сих пор жду,
Жду несмотря на время, на дальние расстояния,
Жду и конечно верю, что будет еще свидание.

Верю наступит время и вновь нас сведет судьба,
И я наконец-то услышу несказанные слова.
Снег хрусти под ногами, я никуда не спешу,
Я напишу: - Скучаю! - палочкой на снегу.


Рецензии