а эта река не проснулась из ван цзи

А эта река не проснулась.
А эти мосты не грустят.
Весна у окна улыбнулась.
Весна дарит свой аромат.

Мгновенье и снова мгновенье.
Потом эта вдруг тишина.
Весна принесет серебренье.
И бросит, как свет у окна.

И бросит его на просторе.
И бросит его у реки.
А звезды сегодня на шторе.
И так в этот раз далеки......


Рецензии