Судья, жизни мессия

Судья, жизни мессия,
Восходишь по небесам.
От лика исходит лучия,
Как морская стихия,
Вдаётся устам.

Грешные по небесам
Страдают и жаждут
Во мраке. По стопам
Ищут мгновения в страхе,
Но находят тела свои в прахе.

08.08.2019


Рецензии