Славьте Господа повсюду

Славьте Господа повсюду
Пусть наполниться  земля
Вашим славословьем, люди,
Будьте как одна семья.
Как соловушка на ветке
Славит пением Творца,
Славьте взрослые и детки
Так небесного Отца.
Будьте ласковы друг к другу,
Милосердны и добры.
И в холодных душах вьюгу
Разгоните с той поры.
Пусть весь мир украшен будет
Лишь любовию сердец
Путь такой порою труден,
но заслужит он венец.
В Вечном Царствии Небесном,
где покой и благодать,
будет жизнь такой чудесной.
Стоит всё за то отдать!


Рецензии