Двадцатые

В ***вые двадцатые плюнем,
Смешивая кровь со слюной
И тёмные ночи июня
Ты проведёшь лишь со мной

И в китайском парке красивом,
Меж Дьяченко и Игнашки
В настроении ты игривом
Твоя одёжка на распашке.

Гуляем, курим и пьём пиво,
Обращая взор на пруд.
Здесь так круто и красиво.
И утята проплывают тут

Чудный вечер. Сидим с тобой
На скамейке и включаем рок.
И так не хочется идти домой
Сквозь суету ночных дорог.

Ты оставь меня, а я
Побуду здесь ещё немного
Жрут комары - ***ня.
Зато не мучает тревога.

Тревога не мучает меня
И ещё далеко до финала.
Всё остальное - это ***ня
И выпили мы как-то мало

Плюю в двадцатые такие
***вые, но не скучно зато
И мы все, совсем другие.
И меня не замечает никто.

В ***вые двадцатые веди
меня, веди, прошу, разрешаю.
Сквозь всё те же дожди
По красивому краю.

И идите все к чёрту.
Идите все на
Границы все стёрты
Нам будет хана.

18:02 14.04.21


Рецензии