Пожелания

Каждый вечер засыпая, вспоминай минувший день,
Всё плохое забавая, словно призрачную тень,
Помни чистое,  благое, сохранив в своей душе,
И когда войдёшь ты в завтра,  будешь там  настороже.
Не держи в своих ты мыслях, тех, кто в даль уходит прочь,
В унисон своим  дыханьем ты входи спокойно в ночь.
Отложи на дальность прочих, с кем  тебе не  по судьбе,
Отпускай,  тех кто невольно причиняет боль тебе,
Ну, а тех, кто понапрасну,  яд пускает в адрес твой,
Пожалей, ведь им когда-то, возвратится всё с лихвой.
И поток своих эмоций зря не трать и не грусти,
Насладись Вселенским  счастьем, засыпай и сладко спи.


Рецензии