Мне 45...

Мне пять, и сарафан в горошек
И мама рядом на высоких каблуках
Бант на боку, в руках мороженное
И шарик улетает в облаках

Мне десять. Во дворе играем в прятки
И на коленке ссадина опять
И мама йодом обрабатывает ранки
А там девчонки зазывают погулять

Пятнадцать. Август. Умер Витя
И жизнь как будто бы оборвалась
Квадрат. Тусовки. Музыка и Питер
Кино. Любовь. Предательство обман

Мне двадцать лет. Работа. Дискотеки
Поездки в отпуска, друзья, вино
И сигаретный дым и серый пепел
И беззаботные мечты о том, о сём...

Мне двадцать пять - все как-то грустно
Друзья по-прежнему. По-прежнему вино
Поездки к маме по субботам. Тусы...
Красивый парень рядом, но не то ...

Мне тридцать. Подрастает дочка
Работаю как лошадь у станка
Свидания. Мужчины. Тошно, тошно ...
Где принца носит? Где он б..ть застрял..?

Мне тридцать пять. Карьера на подъёме
Смотрю на жизнь я свысока
Я путешествую. Весь мир как на ладони
Я независима, чертовски хороша

Мне сорок. Я устала. Хватит
Остановите поезд я сойду
Картинки жизни вагонеткой скачут
Устала жить я на бегу

Мне сорок пять. Семейный ужин
Домашний хлеб. Оливки и вино
И мама рядом, с дочкой дружим
Все хорошо. Все хорошо ...


Рецензии
Родные люди это счастье
Их не восполнить, не купить
И хорошо, что этим счастьем
Вы научились дорожить )

Роман Морозов 2   14.04.2021 01:21     Заявить о нарушении
Благодарю ))

Анюта Король   14.04.2021 01:24   Заявить о нарушении