А иногда...

А иногда желание  напиться...
(Вы не поверите-не пью совсем.)
Забыть о небе, что рекой струится,
По берегам  нежданных перемен.

Стереть и вымыть слёз былых осадок,
И на странице чистой написать-
Пусть новый день не будет слишком сладок,
Мне жизни ход не хочется менять.


Рецензии