Любимое авто

Быть всё время в движении
Помогает нам транспорт,
Джипы, Ауди, Нексии
Покоряют пространства.

Без машин жизнь не радостна
Пусть  «глотаем»  мы дым,
Без машин жить не весело
Хоть кого убедим.

Мчим по тракту мы каждый день
Пыль столбом за стеклом,
Пусть бензин стоит дорого
Мы пешком не пойдём!!!

Кто сказал, что на «тачке»
Нам за хлебом нельзя?!!
На  машине поедем,
Хоть когда, хоть куда.

Всё увидеть нам хочется
И в Пышме, и в Москве,
Лес, дома, переулочки
Так и тают в окне.

Без авто, без любимого
Как без рук, как без глаз
Полезай –те же в кузов Вы
И «давнём» мы на газ!!!


Рецензии