Любовь-нежное растение

         1
   Любовь-это и есть растение,
   Нежней любви на свете нет !
   Её мы являемся её звеньями,
   Любовь-это ж счастья свет !

         2
   Любовь-это певчая птичка,
   Она так голосиста и свежа !
   Мила растет так невеличка,
   Она ведьесть Ангел госпожа !

         3
   А любовь цветет как роза,
   Она нежнейший есть цветок !
   Не получишь насильно тоже,
   А то она нечаянно укольнёт !

         4
   Нежней цветка любви так нету,
   Она очень прекрасна и мила !
   Я поцелуем тебе шлю приветы,
   Ведь ты так нежна ещё мала!

         5
   Любовь прекрасна и прелестна,
   Ещё ж и милей на свете нет !
   Так любовь пушистая известно,
   Ведь она живёт до сотни лет !

         6
   Бог создал любовь и нежной,
   Ты как словно лилия нежна !
   Чтобы любить была надежда,
   Благодатью ты Ангела важна  !


Рецензии