Отцы и праотцы скворцы... труженик

ОТЦЫ СКВОРЦЫ И ТРУЖЕНИК


Отцы и праотцы, скворцы повсюду слушают весну,
Поют что праздные венцы подходят только
подлецу

Во славу труженика день и в честь творца  благая
Весть
Не полагайся, брат, на тень ведь жизнь всю сразу брать - за честь!




**"


Отцы и праотцы скворцы
Повсюду слушают весну
Поют что праздные венцы
Подходят только
Подлецу
Во славу труженика день
И в честь творца  благая
Весть
Не полагайся, брат,
На тень
Ведь жизнь всю сразу брать
За честь!


Рецензии