Анне Сеничевой

Бесценно мгновение,
Когда обретёшь себя!         
И сердца удары подобны                влюблённым мыслям.

Анна, вы пишите так,
что дрожит душа.
И Слушая вас
расправляет крылья!

Апрель-нежный лакмус,
С кислинкой смешной на вкус.
И настроением зовущим
 куда-то  в детство.

Ваша поэзия-
мой откровенный и честный друг.
Входящий с улыбкой
И гордой осанкой гения!


Рецензии