Перестаньте откладывать жизнь

Перестаньте откладывать жизнь на потом.
Это не черновик, больше жизни такой не будет.
Перестаньте страдать о погоде плохой за окном,
Лучше жизнью займитесь, люди..

Напишите свой список желаний, пунктов на сто.
Удалите из жизни противных, ненужных, занудных.
Примите тот факт, что внезапно никто и ничто
За вас не пройдёт все пути в городок Изумрудный.

Не ждите тот день, тот миг и особый тот час,
Когда "Всё, теперь я уж точно живу красиво".
Поймите, что всё, что возможно - в моменте у нас!
Счастье мы можем взять, захотеть и выбрать!

Перестаньте жалеть о вещах и носить их на праздник.
Ничего не мешает получше одеться сейчас!
Каждый день, каждый час мы ЖИВЁМ - и это вот счастье!
Не нужно, чтоб вещи прОжили дольше нас...

Отпустите обиды, чтоб стать для себя свободней!
Ожиданья к другим и к себе ты, пожалуйста, снизь.
Забудьте "Что скажут?!" - любимое всеми народное...
И достаньте уже наконец вы из шкафа сервиз!


Рецензии