Деревня

Ну, здравствуй, деревня,
Ну, здравствуй родная.
Прости, что давно не видались,
Я помню, что клялся тебя навещать,
Когда мы с тобою прощались.

Дела не пускали, проблемы, заботы,
Хотя – это все оправданья,
Ты, знай, что скучал по тебе днем и ночью,
И ждал я с тобою свиданья.

Я знаю – ждала ты меня и скучала,
И песни мне пела в ночи,
Сейчас вот молчишь, ты меня обнимая,
Вместе давай помолчим.

Нам есть что сказать и что вспомнить с тобой,
И время придет поболтать,
Ты слышишь, как сердце отчаянно бьется,
В душе моей – рай, благодать.

Ну, здравствуй, деревня,
Ну, здравствуй родная.
Спасибо тебе, что простила,
Не зря же меня, непутевого сына,
Ты долгое время растила.

И пусть за плечами большая разлука,
Мы вместе встречаем рассвет,
Деревня, моя, дорогая, деревня,
Роднее тебя в мире нет.


Рецензии