Нас

Лодка ли тело,
Река ли жизнь?
Если суждено стать картой белой,
То за себя и держись.

Тайн неразгаданных сверх миллиона,
Столько же не открытых дверей.

У судьбы для тебя есть лишь два закона:
Верным будь да злом не болей.

Красному рыцарю белое солнце всегда освещает путь,
В миллисекундной точности часа
В небо смотреть не забудь.

Там на небесных скрижалях наказ
"Ещё не время сдаваться!"

Там впереди искротоками фаз
Мы перестанем бояться.

Нас не бывало.
Нас не приносило.
Нас не исчезло.
Нас не родило.
Нас не узнать.
Нас не понять.
Нас можно верить.
Нас лишь принять.

Мир разделился на кучи миров,
Каждый с правдой, но к истине не готов.

Нас слишком много,
Мы отблески дней.
Мы пропадём и воскреснем
В бликах огней.


Рецензии