Профили

"Don't tell me that's over"

Amy Macdonald

***

Профили на монетах...
Время сыплется в Лету.
Я с Тобой до рассвета,
А потом еще где-то.

Золотые монеты -
Осторожно в браслеты
Надеваешь неспето
Уходящему лету.

Повторяя заботы
Из моментов украдкой,
Мы пришли для работы.
-Ты в порядке? -В порядке.

И еще раз и снова
В повторении звонком.
Тишина невесома
С лунном смехе ребенка.

***


Рецензии