Весело живем

Мы весело живем в Трейд-ин
Авто меняем и квартиры...
Несём старьё мы в магазин
Рубашки, майки и мундиры...

За то потом берем товар
Не навсегда, а так на время...
Возвысить чтобы свой пиар
И показать что ты богема...

Нам предлагают не иметь
Менять все в жизни как в каршеринг...
Чтоб быть успешным, преуспеть
Ходить почаще надо в тренинг...

Вот так живёт теперь страна,
В прокат жена, и секс в свинг-клубе...
Всему на свете есть цена,
Бесценны стали только люди...

14.04.2021г.


Рецензии